Végétarien
Frais
Marketing
Avantages produit
SALAD BOWL VEGGIE Boulgour Emincé végétarien, haricot azuki et cranberries Sauce au curry 350g
Description marketing
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Salade composée de boulgour, de carotte, d’une préparation à base de protéines de pois et de blé, de concombre, de lentilles vertes, de haricots azuki et de cranberries accompagnée d’une sauce au curry.
Ingrédients
Ingrédients : Salade composée (94,3%) : BOULGOUR cuit 29,2 % (eau, BLE dur concassé précuit), carotte 12,9%, préparation à base de protéines de pois et de BLE 12,3% (eau, protéines de pois déshydratées, protéines de BLE déshydratées (protéines de BLE, farine de BLE), huile de colza, blanc d’OEUF en poudre, arôme naturel, amidon, dextrose, épice), concombre 7,9%, lentilles vertes cuites 6,1% (eau, lentilles vertes), fève de SOJA, poivron, riz sauvage cuit (riz sauvage, eau), haricot azuki cuits 3,2%, huile de colza, cranberries 2%, sucre, vinaigre d’alcool, plantes aromatiques, sel, GRAINES DE SESAME, épices, pulpe et jus de fruits de la passion, jus de citron concentré, huile de tournesol, épaississant : pectines.Sauce au curry (5,7%) : Eau, miel, vinaigre de vin blanc, huile de colza, sucre, vinaigre d’alcool, sel, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), huile d’olive vierge extra, curry 0,1% (coriandre, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel, fenouil), jus concentré de citron, coriandre, amidon de maïs, cumin, épaississant : gomme xanthane.La sauce peut contenir des traces éventuelles de gluten et de céleri.La salade composée peut contenir des traces éventuelles d’autres céréales contenant du gluten, céleri, poissons, crustacés, lait, fruits à coque, moutarde et mollusques.En raison du mode de récolte des lentilles, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement un caillou subsiste dans le produit.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 589 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 4,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 5 g | |
Fibres alimentaires | 3,6 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 0,92 g |
Réf / EAN :
381454
/ 3700009277461
Salad bowl veggie au boulgour émincé végétarien haricot azuki et canberries
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr