Fromage à pate molle en tranches finement typées
130g8 tranches
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
+2°C/+6°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pate molle, au lait de vache pasteurisé.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (Origine : France), sel, ferments. Découpé dans un atelier manipulant des produits au lait de vache, au lait de brebis, au lait de chèvre, aux noisettes, aux noix de cajou et à l'extrait de blanc d'oeuf.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs SAINT ALBRAY® France Libre réponse n°55038 -78019 VERSAILLES CEDEX. Ne pas affranchir.
Exploitant
Fromageries Perreault 53204 CHATEAU GONTIER Cedex FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1427 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 344 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,8 g | |
Calcium | 700 | 88,00 % |
Réf / EAN :
32199
/ 3222110015706
Fromage à pate molle en tranches finement typées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr