SAINT ALBRAY

Fromage à pate molle en tranches finement typées

130g8 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
+2°C/+6°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pate molle, au lait de vache pasteurisé.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (Origine : France), sel, ferments. Découpé dans un atelier manipulant des produits au lait de vache, au lait de brebis, au lait de chèvre, aux noisettes, aux noix de cajou et à l'extrait de blanc d'oeuf.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs SAINT ALBRAY® France  Libre réponse  n°55038 -78019 VERSAILLES CEDEX. Ne pas affranchir.
Exploitant
Fromageries Perreault 53204 CHATEAU GONTIER Cedex FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1427 kJ
valeur énergétique (kcal) 344 kcal
Matières grasses 28 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 23 g
Sel 1,8 g
Calcium 700 88,00 %
Information nutritionnelles pour 16.0 g|ml
Pour 16,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 228 kJ
valeur énergétique (kcal) 55 kcal
Matières grasses 4,5 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides < 0,1 g
dont Sucres < 0,1 g
Protéines 3,7 g
Sel 0,29 g
Calcium 112 14,00 %
Réf / EAN :
32199 / 3222110015706
Fromage à pate molle en tranches finement typées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis