Fromage à pate molle en tranches finement typées
130g8 tranches

Frais
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
+2°C/+6°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pate molle, au lait de vache pasteurisé.
Description
Les tranches de Saint Albray sont fabriquées en France avec du lait de vache français. Retrouvez toute l'onctuosité et la générosité de Saint Albray dans une barquette de 130g contenant 8 tranches. Saint Albray, prenez goût au fromage.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (Origine : France), sel, ferments. Découpé dans un atelier manipulant des produits au lait de vache, au lait de brebis, au lait de chèvre, aux noisettes, aux noix de cajou et à l'extrait de blanc d'oeuf.
Contact
Service Consommateur
Services Consommateurs SAINT ALBRAY France Libre réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX 0 800 811 815 Service & appel gratuits ,0 800 811 815 Service & appel gratuits saintalbray@contact-clients.info , saintalbray@contact-clients.info
Exploitant
Fromageries Perreault 53204 CHATEAU GONTIER Cedex FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1427 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 344 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,8 g | |
Calcium | 700 | 88,00 % |
Réf / EAN :
32199
/ 3222110015706
Fromage à pate molle en tranches finement typées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr