Saucisson sec au piment intense
120g

Frais
Dénomination légale de vente
Spécialité de viande séchée au piment
Informations pratiques
Mode d'emploi
L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C.
Conseil de consommation / dégustation
L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel ; LACTOSE ; dextrose ; piment ; sucre ; poudre de LAIT ; vin ; arômes ; épices ; ferments ; huile de tournesol ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; enveloppe collagénique (collagène, eau, humectant : glycérol (d'origine végétale)) * 189g de viande mis en œuvre pour l'élaboration de 100g de "St Agaûne". Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur SOUCHON D'AUVERGNE BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Exploitant
SOUCHON D'AUVERGNE BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 393 kJ | 4,70 % |
valeur énergétique (kcal) | 94 kcal | 4,70 % |
Matières grasses | 5 g | 7,10 % |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | 8,00 % |
Glucides | 0,7 g | 0,50 % |
dont Sucres | 0,7 g | 0,70 % |
Protéines | 11,7 g | 24,00 % |
Sel | 1,3 g | 21,70 % |
Réf / EAN :
116711
/ 3450160007963
Saucisson sec au piment intense
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr