Pâtes gigli bio
500g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Une forme de pâtes délicate et originale pour donner fraîcheur à votre assiette.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour un repas complet comptez environ 100g de pâtes pour une personne. Pour 100g de pâtes portez à ébullition 1 litre d'eau salée, remuez doucement les pâtes pendant les 5 premières minutes. Egouttez et accomodez à votre goût.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférance avant le: voir la date indiquée sur le sachet. A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Conseil de consommation / dégustation
Se prêtent très bien avec des sauces liquides qui se glissent entre ses pétales. Il faut être très prudent lors de la cuisson car comme le Lys cette pâte est fragile. Préférez donc une cuisson al dente pour ne pas abimer ses pétales.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de semoule de blé dur.
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
Semoule de BLÉ dur*, Eau. Contient DU GLUTEN. *Issu de l'agriculture biologique. Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Exploitant
Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1511 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 356 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 73 g | |
dont Sucres | 3,5 g | 5,00 % |
Protéines | 11,5 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
334578
/ 8001060021198
Pâtes gigli bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr