Pâte de yuzu kosho
43g
Description marketing
La pâte de Yuzu Kosho S&B associe la fraicheur du Yuzu à la puissance du chili vert. Ce traditionnel condiment japonais s'utilise comme une moutarde forte. Il permet de relever la saveurs de toutes les préparations.
Dénomination légale de vente
Pâte de yuzu
Informations pratiques
Mode d'emploi
S'utilise en nappage, pour donner plus de caractère à tous les plats.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture. A conserver à l'abri de la lumière directe.
Conseil de consommation / dégustation
S'utilise en nappage, pour donner plus de caractère à tous les plats.
Pays de fabrication
Japon
Ingrédients
Zeste de yuzu 25,6%, piment vert 23%, sel, eau, humectant : sorbitol, amidon modifié de maïs, sake (vin de riz), arômes, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, colorant : E133
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 318 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 75 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 0,7 g | |
Sel | 16,4 g |
Réf / EAN :
936331
/ 4901002168513
Notes attribuées
Filtres0
netterecommande ce produit.
Publié le 30/05/23
Original
A délayer dans une vinaigrette ou un plat, c'est très original ! Le gout n'est pas trop prononcé, salé, mais délicat et citronné. Parfait pour des marinades aussi
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr