Frais
Description marketing
rôti de porc farci fromage et poitrine fumée
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Dénomination légale de vente
Roti de porc farci fromage et poitrine fumée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc origine France 44%, carré de porc origine France 22%, fromage fondu 10% (fromages, eau, amidons modifiés, beurre, lait écrémé en poudre, protéines de lait , sel de fonte : citrates de sodium, polyphosphates , gélifiant : carraghénane, colorant : bêta-carotène) , barde de porc 8% , poitrine de porc saumurée fumée 6% ( poitrine de porc origine France, eau, sel, dextrose de blé, sirop de glucose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), eau, sel, farine de riz, dextrose, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, acidifiants : acétates de sodium, lactate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD ZA VAL DE NIEVRE 80420 FLIXECOURT France
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1191 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 288 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
612693
/ 3273230394004
Rôti de porc farci au fromage & lard
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr