Description marketing
Accordez-vous une pause gourmande avec ces délicieux rochers lait au coeur fourré au praliné, dans un enrobage croquant au chocolat au lait.
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT AU LAIT AUX ECLATS DE NOISETTES CARAMELISES FOURRAGE (62,5%) AU PRALINE SAVEUR NOISETTE
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Sucre, PRALINE 22% (pâte de NOISETTES 11%, sucre), graisse végétale (palmiste), LAIT entier en poudre, beurre de cacao, éclats de NOISETTES caramélisés 5% (NOISETTES 3,5%, sucre), LACTOSERUM en poudre, pâte de cacao, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithines (tournesol), arômes.
Contact
Service Consommateur
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2308 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 554 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 52 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
185917
/ 3173289045738
Rochers au lait
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr