Description marketing
Accordez-vous une pause gourmande avec ces délicieux rochers lait au coeur fourré au praliné, dans un enrobage croquant au chocolat au lait.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT AU LAIT AUX ECLATS DE NOISETTES CARAMELISES FOURRAGE (62,5%) AU PRALINE SAVEUR NOISETTE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Sucre, PRALINE 22% (pâte de NOISETTES 11%, sucre), graisse végétale (palmiste), LAIT entier en poudre, beurre de cacao, éclats de NOISETTES caramélisés 5% (NOISETTES 3,5%, sucre), LACTOSERUM en poudre, pâte de cacao, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithines (tournesol), arômes.
Contact
Service Consommateur
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2308 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 554 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 53 g | |
dont Sucres | 52 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
185917
/ 3173289045738
Rochers au lait
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr