Lapins foot au chocolat au lait
209g
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur (température comprise entre 12 et 18 °C).
Conseil de consommation / dégustation
prêt à l'emploi
Dénomination légale de vente
St lapinous et foot alu lait 209g
Description
Sachet moulage lapins et ballons de foot chocolat lait 30% cacao
Origine
Origine
Allemagne
Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Moulages creux en chocolat au lait. Cacao : 30 % minimum.
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSÉRUM doux en poudre, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, d' ARACHIDES, de BLÉ et de SOJA
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSÉRUM doux en poudre, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, d' ARACHIDES, de BLÉ et de SOJA
Exploitant
RIEGELEIN France 18 rue d'Hauteville-75010 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2284 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 547 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 57 g | |
dont Sucres | 57 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
469441
/ 4013900520215
Lapins foot au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr