Moulage poule en chocolat noir et sa garniture lait et noir
300g1 pièce et oeufs
Marketing
Avantages consommateur
- Moulage Poule au chocolat noir, accompagné d'environ 24 petits œufs, chocolat noir et lait.
- Sans huile de palme
- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898
- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
- Sans huile de palme
- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898
- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
Description marketing
Avec sa Poule rigolote, en chocolat noir, Révillon Chocolatier renouvelle les sujets de Pâques. Avec sa garniture généreuse de petits œufs, elle invite au partage et enchante vos repas de fête. Le tout 100% sans huile de palme, pour une gourmandise sublimée.
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Sans huile de palme
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat noir et assortiment de bonbons de chocolat.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT NOIR (60%)
INGREDIENTS :
Pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA).
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (40%)
INGREDIENTS :
Sucre, pâte de cacao*, praliné 13% (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, LAIT entier en poudre 11%, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, grains de NOISETTES torréfiées 1%, éclats de crêpe croustillante 1% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines (SOJA), cacao maigre en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), NOISETTES partiellement déshuilées, arôme naturel de vanille.
Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf.
*Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest.
Chocolat noir moulage : 58% de cacao minimum.
INGREDIENTS :
Pâte de cacao*, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA).
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (40%)
INGREDIENTS :
Sucre, pâte de cacao*, praliné 13% (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, LAIT entier en poudre 11%, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, grains de NOISETTES torréfiées 1%, éclats de crêpe croustillante 1% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), huile de tournesol, émulsifiants : lécithines (SOJA), cacao maigre en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), NOISETTES partiellement déshuilées, arôme naturel de vanille.
Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf.
*Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest.
Chocolat noir moulage : 58% de cacao minimum.
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 7,5 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 179 kJ | 2,10 % |
valeur énergétique (kcal) | 43 kcal | 2,10 % |
Matières grasses | 2,9 g | 4,10 % |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | 8,00 % |
Glucides | 3,3 g | 1,30 % |
dont Sucres | 3 g | 3,30 % |
Protéines | 0,65 g | 1,30 % |
Sel | 0,01 g | 0,20 % |
Réf / EAN :
345464
/ 3110844881141
Moulage poule en chocolat noir et sa garniture lait et noir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr