Assortiment de bonbons de chocolat noir 70% lait et blanc
409g
Marketing
Avantages produit
Un moment convivial et de partage à Noël
Avantages consommateur
Une nouvelle gamme de chocolats de Noël d'exceptions issues de notre savoir-faire chocolatier depuis 1898 et préparée avec soin par nos chocolatiers, tels de petits lutins …pour vous faire vivre des fêtes féériques et inoubliables.
Description marketing
Poussez la porte de la Chocolaterie des Rêves de Révillon, où les plus magiques des recettes prennent vie grâce à notre savoir-faire chocolatier d'excellence depuis 1898.
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolat.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15° à 18°C)
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine de l'ingrédient primaire : Fèves de cacao origine hors UE.
Ingrédients
Sucre, pâte de cacao*19%, beurre de cacao*, praliné 9% (sucre, AMANDES, NOISETTES), LAIT entier en poudre 8%, gianduja 4% (NOISETTES Romaines torréfiées, sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithines), LAIT écrémé en poudre, praliné amande Valencia 3% (AMANDES Valencia torréfiées, sucre), beurre concentré (LAIT), caramel au beurre à la fleur de sel de Guérande 2% (sirop de glucose-fructose, sucre, crème (LAIT), LAIT concentré sucré, beurre pasteurisé (LAIT), eau, beurre pasteurisé (LAIT) à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant : pectine), éclats de noisettes caramélisées 1% (NOISETTES torréfiées, sucre), noix de pécan hachées caramélisées 1% (noix de PECAN, sucre), noisettes entières caramélisées 0,8% (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel), grains d'AMANDES torréfiées 0,5%, riz soufflé 0,5% (farine de riz), éclats de crêpe croustillante (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), cacao maigre en poudre, huile de tournesol, émulsifiant : lécithines (SOJA), humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, LAIT concentré écrémé sucré, lactosérum en poudre (LAIT), café moulu moka d'Ethiopie 0,2% (100% arabica), framboises en poudre 0,1% (jus de framboise), extrait de vanille de Madagascar, arôme naturel de vanille, lactose (LAIT), agent d'enrobage : shellac, enzyme : invertase. Chocolat noir (cacao : 70% minimum) / Chocolat au lait (cacao : 35% minimum). Présence possible d'AUTRES FRUITS à COQUE et OEUF.
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2316 kJ | 28,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 557 kcal | 28,00 % |
Matières grasses | 38 g | 54,00 % |
dont Acides gras saturés | 19 g | 95,00 % |
Glucides | 43 g | 17,00 % |
dont Sucres | 40 g | 44,00 % |
Protéines | 8,5 g | 17,00 % |
Sel | 0,16 g | 2,70 % |
Réf / EAN :
39980
/ 3110846250785
Assortiment de bonbons de chocolat noir 70% lait et blanc
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr