Paté de volaille
160g

Frais

Halal

Viande De France
Description
Riche en goût, le pâté de volaille Réghalal se tartine sur du pain frais pour un encas gourmand ou une entrée facile. Une recette halal sans colorant présentée en tranche de 160g.
Informations pratiques
Mode d'emploi
froid en accompagnement ou dans un sandwich
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Pâté de volaille
Origine
Origine
TRANSFORME EN FRANCE A PARTIR DE VIANDE DE VOLAILLE ORIGINE FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Foie et viande de cuisse de dinde halal (origine France) 42%, peau de dinde halal, eau, amidon de maïs, sel, protéines de SOJA, protéines de LAIT, épices et plante aromatique, arômes naturels, sucre, acidifiant: lactate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, antioxydants: ascorbate de sodium et érythorbate de sodium. Recette sans colorant.
Contact
Service Consommateur
CELVIA Service Consommateurs Reghalal ZI du Lay - 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY 02.97.60.33.8802.97.60.33.88
Exploitant
SAS L.D.C SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 02436270000243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 847 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 203 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 5,3 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
307182
/ 3266980373382
Paté de volaille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr