Merguez de volaille halal
300g6 pièces
Frais
Halal
Description marketing
Un incontournable ! La merguez de volaille Réghalal est la base de vos plats cuisinés halal maison ou simplement grillée à la poêle ou au barbecue !
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle : 15 minutes en les tournant régulièrementAu barbecue : 20 minutes en les tournant régulièrement
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Merguez de volaille halal
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde halal (origine France) : 60%, gras de dinde halal, eau, conservateur : lactate de potassium, sel, dextrose, épices, correcteur d'acidité : acétate de sodium, plantes aromatiques, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique, arômes, poudre de jus de betterave, boyau collagène (collagène halal, eau, cellulose).
Contact
Service Consommateur
Reghalal ZA des Fourmis 61140 RIVES-D'ANDAINE
Exploitant
SNV ZA des fourmis 61140 La Chapelle d'Andaine
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 849 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,77 g |
Réf / EAN :
303154
/ 3291980533795
Notes attribuées
Filtres0
Maxthay
Publié le 11/03/23
A éviter
Merguez toutes petites, le boyau se craque à la cuisson, la merguez explose et se recroqueville. Le goût est bof et surtout ne rattrape pas tous les défauts.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr