REGHALAL

lardons de volaille fumés

2x125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Halal
Halal
Viande De France
Viande De France
Description
Le lardon de volaille halal fumé est l'allié de vos recettes gourmandes et rapides à préparer ! Un incontournable de vos recettes du quotidien : tagliatelles carbonara, quiches, omelettes, salades ou tartiflettes !
Traçabilité halal maîtrisée. Garantie Origine France : Volaille née, élevée et préparée en France.

Informations pratiques

Mode d'emploi
À consommer uniquement après cuisson, pendant 4 minutes à la poêle, à feu moyen.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Lardons de volaille fumé

Origine

Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Viande de dinde (origine France), peau de volaille, gras de volaille, sel, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium et acide ascorbique, sirop de glucose, arôme de fumée, ferments, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium. Fumée de bois de hêtre. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja et du lait. 80g de viande de dinde mise en oeuvre pour 100g de produit fini. A consommer uniquement après cuisson, pendant 4 minutes à la poêle, à feu moyen.
Allégations nutritionnelles
Nourris avec OGM

Contact

Service Consommateur
Reghalal ZI du Lay - CS 10014 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY 02.97.60.33.88 reghalal.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe 0243627000

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1000 kJ
valeur énergétique (kcal) 241 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 4,9 g
Glucides 0,6 g
dont Sucres 0,6 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 20 g
Sel 3,5 g
Réf / EAN :
974227 / 3266980018313
lardons de volaille fumés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis