lardons de volaille fumés
2x125g

Frais

Halal

Viande De France
Description
Le lardon de volaille halal fumé est l'allié de vos recettes gourmandes et rapides à préparer ! Un incontournable de vos recettes du quotidien : tagliatelles carbonara, quiches, omelettes, salades ou tartiflettes !
Traçabilité halal maîtrisée. Garantie Origine France : Volaille née, élevée et préparée en France.
Traçabilité halal maîtrisée. Garantie Origine France : Volaille née, élevée et préparée en France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
À consommer uniquement après cuisson, pendant 4 minutes à la poêle, à feu moyen.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Lardons de volaille fumé
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Viande de dinde (origine France), peau de volaille, gras de volaille, sel, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium et acide ascorbique, sirop de glucose, arôme de fumée, ferments, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium. Fumée de bois de hêtre. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja et du lait. 80g de viande de dinde mise en oeuvre pour 100g de produit fini. A consommer uniquement après cuisson, pendant 4 minutes à la poêle, à feu moyen.
Allégations nutritionnelles
Nourris avec OGM
Contact
Service Consommateur
Reghalal ZI du Lay - CS 10014 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY 02.97.60.33.88 reghalal.serviceconsommateurs@ldc.fr
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe 0243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1000 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 241 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 3,5 g |
Réf / EAN :
974227
/ 3266980018313
lardons de volaille fumés
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