REGHALAL

lardons de volaille fumés

2x125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Halal
Halal
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
À consommer uniquement après cuisson, pendant 4 minutes à la poêle, à feu moyen.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Lardons de volaille fumé
Pays de fabrication
France

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Viande de dinde (origine France), peau de volaille, gras de volaille, sel, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium et acide ascorbique, sirop de glucose, arôme de fumée, ferments, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium. Fumée de bois de hêtre. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja et du lait. 80g de viande de dinde mise en oeuvre pour 100g de produit fini. A consommer uniquement après cuisson, pendant 4 minutes à la poêle, à feu moyen.
Allégations nutritionnelles
Nourris avec OGM

Contact

Service Consommateur
Reghalal ZI du Lay - CS 10014 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1000 kJ
valeur énergétique (kcal) 241 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 4,9 g
Glucides 0,6 g
dont Sucres 0,6 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 20 g
Sel 3,5 g
Réf / EAN :
974227 / 3266980018313
lardons de volaille fumés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis