Description marketing
Gâteau éponge fourrée à la crème goût lait et enrobé de cacao allégé
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A L’ABRI DE LA CHALEUR ET DE L’HUMIDITE
Dénomination légale de vente
Gâteau fourré lait enrobé de cacao
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Sucre, graisse végétales (huile de palme, palmiste, tournesol, coton en proportion
variable) farine de blé, eau, sirop de glucose-fructose, œufs, poudre de cacao maigre (6%), sirop de glucose, arômes (contient alcool),
dextrose, lait écrémé en poudre (1.6%), sodium, gélifiant : pectine, sel, conservateur : sorbate de potassium, amidon de riz.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 21 g | |
dont acides gras saturés | 14 g | |
glucides | 54 g | |
dont sucres | 37 g | |
valeur énergétique (kcal) | 425 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1777 kJ | |
protéines | 4 g | |
sel | 0,38 g |
Réf / EAN :
161361
/ 8007380000325
Regalo Gâteaux moelleux au cacao fourrage au lait en sachets individuels
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr