Description marketing
Gâteau éponge fourrée à la crème goût lait et enrobé de cacao allégé
Dénomination légale de vente
Gâteau fourré lait enrobé de cacao
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A L’ABRI DE LA CHALEUR ET DE L’HUMIDITE
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Sucre, graisse végétales (huile de palme, palmiste, tournesol, coton en proportionvariable) farine de blé, eau, sirop de glucose-fructose, œufs, poudre de cacao maigre (6%), sirop de glucose, arômes (contient alcool),dextrose, lait écrémé en poudre (1.6%), sodium, gélifiant : pectine, sel, conservateur : sorbate de potassium, amidon de riz.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 21 g | |
dont acides gras saturés | 14 g | |
glucides | 54 g | |
dont sucres | 37 g | |
valeur énergétique (kcal) | 425 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1777 kJ | |
protéines | 4 g | |
sel | 0,38 g |
Réf / EAN :
161361
/ 8007380000325
Regalo Gâteaux moelleux au cacao fourrage au lait en sachets individuels
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr