Drive sans contact !
Ouvrez votre coffre, on se charge du reste !
1
Une fois garé, ouvrez votre coffre, préparez vos sacs et posez votre ticket à côté.
2
Rentrez dans votre véhicule et n’en sortez plus, un livreur prend le relais et s’occupe de tout.
3
Et hop, il ferme votre coffre et vous êtes déjà reparti !
Livraison sans contact
Comment ça marche :
1
Le livreur sonne et dépose vos courses sur le pas de votre porte.
2
Vous ouvrez, il signe à votre place sur l’écran.
3
Vous récupérez vous-même vos courses sauf si votre mobilité est réduite*
Comment se protéger soi-même et les autres du virus ?
Nous désinfectons régulièrement les équipements pour votre sécurité.
Respectez les marquages au sol correspondants aux distances de sécurité dans les files d’attentes.
Privilégiez le paiement par carte bancaire.
Lavez-vous les mains régulièrement, nous facilitons l’accès aux sanitaires.
Privilégiez vos courses l’après-midi.
Retour impossible pendant la période actuelle de restrictions.
Nos rayons sont réapprovisionnés régulièrement.
Priorité d’accès en magasin et en caisse.
Que faire de ses courses en rentrant chez soi ?
Auchan et l'Institut Pasteur de Lille vous aident à adopter les bons gestes pour réduire le risque de dissémination du virus.
1
Déchaussez-vous dès l’entrée.
2
Lavez-vous les mains immédiatement.
3
Retirez votre manteau, chapeau et rangez-les.
4
Retirez les suremballages et jetez-les.
5
Laissez les fruits et légumes à température ambiante de préférence.
6
Réemballez si possible les produits avant de les placer au réfrigérateur.
7
Videz la poubelle.
8
Lavez-vous les mains.
9
Lavez le sol avec de l'eau de javel diluée
dans les pièces où les paquets ont été manipulés.
dans les pièces où les paquets ont été manipulés.
10
Lavez-vous les mains.
Auchan s'engage
sur 10 recommandations de l'Institut Pasteur de Lille
1
Appliquer les gestes barrières et les mesures d'hygiène et de distanciation(clients, salariés, prestataires, fournisseurs)
2
Former nos collaborateurs à la maîtrise du risque.
3
Nettoyer et désinfecter les espaces recevant du public (surface de vente, accueil, caisse...)
4
Nettoyer et désinfecter les espaces réservés aux personnels.
5
Equiper ses collaborateurs de protections individuelles et appliquer les mesures de protections collectives.
6
Maîtriser la fabrication et les processus de vente des articles.
7
Vérifier les équipements de climatisation et la ventilation.
8
Proposer un soutien psychosocial à ses collaborateurs.
9
Auditer le respect des mesures de prévention mises en place.
10
Suivre ces engagements par les référents COVID et la cellule de veille nationale.