Tarte fine aux navets et miel

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 personnes

Ingrédients

  • 200 gr de farine
  • 100 gr de beure
  • 1 c.à.c. de sel
  • 50 ml d'eau
  • 3 c.à.s. de miel
  • 50 gr de beurre
  • 500 gr de navet
  • 1 pot de fromage fouettée
  • Thym

Étapes

  1. Réalisez la pâte brisée. Mélangez le beurre et la farine et ajoutez le sel et l’eau. Laissez reposer au frais une vingtaine de minutes.
  2. Épluchez les navets. Découpez-les finement à l’aide d’une mandoline.
  3. Abaissez la pâte et tapissez un moule à tarte. Ajoutez les navets finement découpés en rosace. Faites fondre les 50 gr de beurre avec 2 c.à.s. de miel et ajoutez ce mélange sur la tarte avec le thym. Enfournez à 180°C pendant 30 min.
  4. Dans un bol, mélangez le fromage fouetté avec 1 c.à.s. de miel.
  5. À la sortie du four, dégustez directement avec le fromage au miel.

Bon appétit !

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