Tarte fine aux navets et miel
- 20 min
- 30 min
- 4 personnes
Ingrédients
- 200 gr de farine
- 100 gr de beure
- 1 c.à.c. de sel
- 50 ml d'eau
- 3 c.à.s. de miel
- 50 gr de beurre
- 500 gr de navet
- 1 pot de fromage fouettée
- Thym
Étapes
- Réalisez la pâte brisée. Mélangez le beurre et la farine et ajoutez le sel et l’eau. Laissez reposer au frais une vingtaine de minutes.
- Épluchez les navets. Découpez-les finement à l’aide d’une mandoline.
- Abaissez la pâte et tapissez un moule à tarte. Ajoutez les navets finement découpés en rosace. Faites fondre les 50 gr de beurre avec 2 c.à.s. de miel et ajoutez ce mélange sur la tarte avec le thym. Enfournez à 180°C pendant 30 min.
- Dans un bol, mélangez le fromage fouetté avec 1 c.à.s. de miel.
- À la sortie du four, dégustez directement avec le fromage au miel.
Bon appétit !