Trio coloré de poivrons à la farce végétale, crumble noix de cajou
- 25 min
- 30 min
- 4 personnes
Ingrédients
- 200 gr de farce végétale very veggie
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 4 poivrons colorés
- 2 tomates
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 50 gr de noix de cajou
- 100 gr de riz
- 1 c.à.c. de paprika
- 1 c.à.c. de cumin
- 1 c.à.c. de piment doux
- Quelques feuilles de persil plat frais
Étapes
- Émincez l'oignon et hachez l'ail. Faites-les dorer dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive. Ajoutez-y les tomates détaillées en cubes. Ajoutez la farce végétale et le mélange d'épices puis laissez cuire à couvert pendant 10 min à feu doux.
- Faites cuire le riz, égouttez-le et ajoutez-le au mélange précédent hors du feu. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, la farine et les noix de cajou concassées.
- Lavez les poivrons et coupez le chapeau. Enlevez les pépins. Faites-les griller au barbecue, au grill ou sur une poêle à feu vif sur chaque face. Déposez-les dans un plat allant au four et garnissez-les avec la farce, puis ajoutez le crumble de noix de cajou sur le dessus. Faites cuire 15 min à 180°C. Ajoutez quelques feuilles de persil ciselé avant de servir bien chaud.
Bon appétit !