Trio coloré de poivrons à la farce végétale, crumble noix de cajou

  • 25 min
  • 30 min
  • 4 personnes

Ingrédients

  • 200 gr de farce végétale very veggie
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 poivrons colorés
  • 2 tomates
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 50 gr de noix de cajou
  • 100 gr de riz
  • 1 c.à.c. de paprika
  • 1 c.à.c. de cumin
  • 1 c.à.c. de piment doux
  • Quelques feuilles de persil plat frais

Étapes

  1. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Faites-les dorer dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive. Ajoutez-y les tomates détaillées en cubes. Ajoutez la farce végétale et le mélange d'épices puis laissez cuire à couvert pendant 10 min à feu doux.
  2. Faites cuire le riz, égouttez-le et ajoutez-le au mélange précédent hors du feu. Salez et poivrez.
  3. Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, la farine et les noix de cajou concassées.
  4. Lavez les poivrons et coupez le chapeau. Enlevez les pépins. Faites-les griller au barbecue, au grill ou sur une poêle à feu vif sur chaque face. Déposez-les dans un plat allant au four et garnissez-les avec la farce, puis ajoutez le crumble de noix de cajou sur le dessus.
  5. Faites cuire 15 min à 180°C. Ajoutez quelques feuilles de persil ciselé avant de servir bien chaud.

Bon appétit !

Voir toutes nos recettes à petits prix

Suivez-nous pour plus de conseils, d'astuces et de découvertes !