Tatin d'échalote, chèvre frais, aneth et moutarde à l'ancienne

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 gr d'échalotes
  • 200 gr de chèvre frais
  • 1 botte d'aneth
  • 2 c.à.s de moutarde à l'ancienne
  • 50 gr de miel

Étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C. Épluchez et découpez les échalotes en 2 dans le sens de la longueur. Au fond d'un moule à tarte, ajoutez le miel, le sel et le poivre. Déposez les échalotes, faces coupées vers le fond du plat et recouvrir tout le plat. Ajoutez la pâte feuilletée par-dessus. Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez 30 min.
  2. Préparez la crème au chèvre frais. Dans un saladier, mélangez le chèvre, la moutarde à l'ancienne et l'aneth haché.
  3. Une fois que la tarte est bien dorée, sortez-la du four et retournez-la directement dans une assiette plate. Ajoutez sur le dessus un peu du mélange chèvre, moutarde et aneth. Dégustez chaud.

Bon appétit !

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