Ravioli au poulet, champignons de Paris & ricotta
250g2 portions
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients
Ingrédients : Farce 60% : poitrine de poulet 20%, champignons de Paris sautés 18% (champignonsde Paris 88% (Agaricus bisporus), huile de tournesol, oignons, sel, ail), FROMAGEmozzarella, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (maïs et pommes deterre), crème (contient du LAIT), arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ), sérum de LAITen poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), BEURRE, amidons,LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, champignons de Paris 0.9% (Agaricus bisporus)déshydratés, sel, dextrose, ail en poudre, poivre noir.Pâte 40% : farine de BLÉ tendre, OEUFS 30%, semoule de BLÉ dur. Peut contenir des FRUITS à COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA ET CÉLERI.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 984 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 5,4 g | |
Fibres alimentaires | 6,3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
320362
/ 8001665714563
Ravioli au poulet, champignons de Paris & ricotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr