Pâtes fraîches aux oeufs et épinards pour lasagnes
250g6 pièces
Frais
Marketing
Avantages produit
Pasta per Lasagne Épinards
Description marketing
Des pâtes fraîches avec 18% d'œufs !
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs et épinards
Informations pratiques
Mode d'emploi
POUR PREPARER LES LASAGNES AU FOUR: disposer la pâte directement dans le plat à gratin, en alternant les couches de pâte avec la sauce à la viande et la béchamel assez liquides. A la fin ajouter une pincée de fromage et faire cuire au four 20 minutes à 170°C.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à: + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à: + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ tendre, semoule de BLÉ dur, ŒUFS 18%, épinards 3,5%, eau, épinards en poudre 1%
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS -IMMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1138 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 50 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
328285
/ 8001665709620
Pâtes fraîches aux oeufs et épinards pour lasagnes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr