Passione Girasoli saumon fumé mascarpone
325g2-3 portions
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 1 minute, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au saumon fumé et aux fromages frais
Ingrédients
Ingrédients : Farce 58% : SAUMON fumé 23% [SAUMON (Salmo salar), sel], FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE mascarpone 19%, CRÈME aigre (contient du LAIT), fibres végétales (chicorée et BLÉ), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre, BEURRE, FROMAGE râpé, sel, aneth, poivre rose.Pâte 42% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE 106 BD RENE CASSIN IMMEUBLE NEO 06200 NICE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1138 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
Glucides | 26 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Fibres alimentaires | 5,6 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
656957
/ 8001665725903
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Ghislaine
Publié le 27/01/25
Une recette originale digne des gourmets
Goût délicat pour des pates raffinées et originales
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr