Girasoli cèpes
250g2 portions
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies avec des cèpes et champignons
Ingrédients
Ingrédients : Farce 60%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), cèpes 16% (Bolétus edulis et son genre), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), champignons de Paris 9% (Agaricus bisporus), fibres végétales (maïs et pomme de terre), huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre, oignons, FROMAGE mozzarella, FROMAGE mascarpone, vin blanc, persil, flocons de pomme de terre, LACTOSE, amidons, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ , ORGE), sel, ail. Pâte 40%: farine de BLÉ tendre, OEUFS 30%, semoule de BLÉ dur. Pâte 40% : farine de BLÉ tendre, OEUFS 30%, semoule de BLÉ dur.Peut contenir des FRUITS à COQUE, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA ET CÉLERI.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1116 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
320343
/ 8001665712859
Notes attribuées
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wendy05recommande ce produit.
Publié le 09/01/24
J'adore
Vite préparé, un goût de champignons comme je l'aime, facile et rapide à préparer
- Achat verifié
louvalrecommande ce produit.
Publié le 03/11/23
excellent
j'aime beaucoup ce produit
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr