QUAND NOS GRANDS-MERES CUISINAIENT EN PROVENCE, Féraud-Espérandieu Frédérique

Je viens proposer à mes enfants, à mes amis et aux amoureux de la gastronomie, de découvrir dans cet ouvrage quelques règles d'or de la cuisine provençale, ainsi qu'un certain nombre de recettes. Les unes sont nouvelles, d'autres sont traditionnelles et enfin certaines ont été reprises avec une petite touche de modernité...

Auteur : Féraud-Espérandieu Frédérique
Editeur : EQUINOXE (EDITIONS)
Date de parution : 01/07/1998
Nombre de pages : 175
Dimensions : 16.4 x 16.3 x 1.8

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Je viens proposer à mes enfants, à mes amis et aux amoureux de la gastronomie, de découvrir dans cet ouvrage quelques règles d'or de la cuisine provençale, ainsi qu'un certain nombre de recettes. Les unes sont nouvelles, d'autres sont traditionnelles et enfin certaines ont été reprises avec une petite touche de modernité...

Auteur : Féraud-Espérandieu Frédérique
Editeur : EQUINOXE (EDITIONS)
Date de parution : 01/07/1998
Nombre de pages : 175
Dimensions : 16.4 x 16.3 x 1.8

Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
c640b189-e6af-4ebe-b576-0dfc4db690fa / 9782841350797
QUAND NOS GRANDS-MERES CUISINAIENT EN PROVENCE, Féraud-Espérandieu Frédérique
Soyez le premier à donner votre avis