Vinaigrette légère huile d'olive ail et basilic
33cl
Format
Description marketing
"La vinaigrette ail et basilic et huile d'olive vierge extra (18%) PUGET est allégée en matières grasses*. Des saveurs du Sud associant subtilement une pointe délicate d'ail accompagnée par la saveur du basilic, le tout relevé d'un trait fruité de vinaigre de xérès. Une recette sans conservateur ! Produite en France. * 57% de matières grasses en moins par rapport à une vinaigrette classique à 75% de matières grasses (2850 kJ / 680 kcal pour 100g)"
Conditions particulières de conservation
Soumise au froid l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. A conserver dans l'emballage d'origine. Stockage à l'abri de la lumière, dans un local frais et sec. Conservation après ouverture : 1 mois au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
VINAIGRETTE À L'AIL ET AU BASILIC, AROMATISÉE, ET ALLÉGÉE EN MATIÈRES GRASSES
Pays d'origine
France
Ingrédients
Eau, Huile d'olive vierge extra 18%, huile de colza, purée de tomates mi réduite, vinaigre de vin blanc, vinaigre de Xérès 8%, ail 3,2%, sel, basilic 1,5%, miel, arôme naturel de basilic, arôme naturel de poivre, épaississant: gomme xanthane.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR PUGET 29 quai aulagnier 92600 Asnières sur seine
Exploitant
SERVICE CONSOMMATEUR PUGET 29 quai aulagnier 92600 Asnières sur seine
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1271 kJ | 15,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 309 kcal | 15,00 % |
Matières grasses | 32 g | 46,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | 19,00 % |
Glucides | 2,9 g | 1,00 % |
dont Sucres | 2,2 g | 2,00 % |
Protéines | 0,3 g | 1,00 % |
Sel | 2 g | 34,00 % |
Réf / EAN :
926951
/ 3265472088001
Vinaigrette légère huile d'olive ail et basilic
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr