Ravioli à la sauce tomate
800g
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Réchauffer 6 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. .au four:Réchauffer dans un plat à gratin 12 min à 210°C..au micro-ondes:Réchauffer 4 min à 800 W dans un récipient adapté. Mélanger avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Ravioli farci au poulet, aromatisé et à la sauce tomate
Composition
Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Ingrédients
Ingrédients : Eau, ravioli (semoule de BLÉdur, eau, viande de poulet (4% du poids net total), chapelure (contient BLÉ), carottes, sel, huile decolza, oignons, arôme naturel, épices, plantes aromatiques), purée de tomate mi-réduite 10%, carottes, oignons, amidon modifié, sel, sucre, huile de colza, arômenaturel (contient CÉLERI). Traceséventuelles d'œufs et de lait Elaboré à partir de poulet origine UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 322 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,88 g | |
Fibre | 1,4 g |
Réf / EAN :
76466
/ 3596710518944
Ravioli à la sauce tomate
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr