Jambon cuit supérieur avec couenne
4 tranches200g
Frais
Pays de fabrication
Albanie
Nombre de tranches
4
Description marketing
Jambon cuit de qualité supérieure, avec Couenne, issu de Porc origine UE
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, gras et couenne de porc, eau, sel, dextrose, bouillon de porc déshydraté (eau, os, viande de porc), antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. Elaboré à partir de porc origine U.E.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur avec couenne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 579 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 138 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
652796
/ 3596710353392
Jambon cuit supérieur avec couenne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr