Jambon cuit supérieur avec couenne
200g4 tranches
Frais
Description marketing
Jambon cuit de qualité supérieure, avec Couenne, issu de Porc origine UE
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur avec couenne
Pays de fabrication
Albanie
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, gras et couenne de porc, eau, sel, dextrose, bouillon de porc déshydraté (eau, os, viande de porc), antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. Elaboré à partir de porc origine U.E.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 579 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 138 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
652796
/ 3596710353392
Jambon cuit supérieur avec couenne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr