Le pomelo est souvent confondu avec le pamplemousse qui lui est un énorme fruit à la chair jaune avec une peau épaisse. En Europe nous consommons essentiellement le pomelo, fruit à chair rose. Le pomelo est un hybride naturel entre le pamplemousse et l'orange, sa pleine saison s'étend de novembre à avril, de quoi profiter de cet agrume sucré, gourmand et vitaminé tout l'hiver! Le pomelo se déguste souvent cru en version sucré mais il offre de nombreuses autres possibilités : en salade, en verrine, rôti en accompagnement de volaille ou poisson. Aussi, il se marie très bien avec les fruits de mer.
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Eurofeuille - Bio européen
Le pomelo est souvent confondu avec le pamplemousse qui lui est un énorme fruit à la chair jaune avec une peau épaisse. En Europe nous consommons essentiellement le pomelo, fruit à chair rose. Le pomelo est un hybride naturel entre le pamplemousse et l'orange, sa pleine saison s'étend de novembre à avril, de quoi profiter de cet agrume sucré, gourmand et vitaminé tout l'hiver! Le pomelo se déguste souvent cru en version sucré mais il offre de nombreuses autres possibilités : en salade, en verrine, rôti en accompagnement de volaille ou poisson. Aussi, il se marie très bien avec les fruits de mer.
Marketing
Descriptif Commercial
Le pomelo est souvent confondu avec le pamplemousse qui lui est un énorme fruit à la chair jaune avec une peau épaisse. En Europe nous consommons essentiellement le pomelo, fruit à chair rose. Le pomelo est un hybride naturel entre le pamplemousse et l'orange, sa pleine saison s'étend de novembre à avril, de quoi profiter de cet agrume sucré, gourmand et vitaminé tout l'hiver! Le pomelo se déguste souvent cru en version sucré mais il offre de nombreuses autres possibilités : en salade, en verrine, rôti en accompagnement de volaille ou poisson. Aussi, il se marie très bien avec les fruits de mer.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Informations pratiques
C'est de saison
JanvierFévrierMarsAvrilMai
Conditions particulières de conservation
Le pomelo se conserve une semaine dans un endroit frais et sec. Si les température montent, il est préférable de le garder dans le bac à légume du réfrigérateur. Si le fruit est entamé, il est conseillé de le consommer dans les 24h pour éviter que celui-ci ne perde sa saveur et ses vitamines.
Réf / EAN :
31702
/ 3000016036595 / 3000017036570 / 3000017036594 / 3000099036598 / 3588050000715 / 3588050000920 / 3700617221399 / 3760002451541 / 8435177017438 / 8435177036125 / 8412276049751 / 8412276225902 / 8435177074448 / 8435177074486 / 8435177037061
Notes attribuées
Filtres0
Cha ba da
Publié le 13/04/24
Pamplemousse mûr à point
Vraiment excellent. Sucré, rafraic hissant il s'épluche tres facilement
AvisFrrecommande ce produit.
Publié le 27/01/24
Pomélo Bio
Pomélo rose Bio à l'unité, le fruit était beau et bon.
- Achat verifié
Bebellerecommande ce produit.
Publié le 18/01/24
Beaux pamplemousse
Très bons juteux sucré excellent
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr