POLE 2 ENTREMETS ET PETITS GATEAUX CAP PATISSIER 1RE ET 2E ANNEES. BLOC DE COMPETENCES 2, Percheron Frédéric

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 2. Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP2 Entremets et petits gâteaux de l'unité UP2, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle. L'ouvrage propose une approche efficace en alte : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP2. Les 17 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis : 10 chapitres présentant les matières premières 5 chapitres techniques de fabrication. Ces chapitres techniques proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes 2 chapitres présentant l'épreuve EP2 et les tableaux de suivi en entreprise du candidat libre.

Auteur : Percheron Frédéric
Editeur : LE GENIE EDITEUR
Date de parution : 21/06/2021
Nombre de pages : 150
Dimensions : 29.7 x 21.0 x 1.0

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences - globales et opérationnelles - du Bloc de compétence 2. Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve EP2 Entremets et petits gâteaux de l'unité UP2, cet ouvrage consommable et détachable est adapté aux élèves de CAP, aux étudiants en lycée hôtelier et en CFA, ainsi qu'aux personnes en reconversion professionnelle. L'ouvrage propose une approche efficace en alte : les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices et les synthèses après chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve EP2. Les 17 chapitres de cet ouvrage sont ainsi répartis : 10 chapitres présentant les matières premières 5 chapitres techniques de fabrication. Ces chapitres techniques proposent le déroulé de plusieurs recettes clés accompagnées de leurs vidéos de réalisation, accessibles grâce à des QR Codes 2 chapitres présentant l'épreuve EP2 et les tableaux de suivi en entreprise du candidat libre.

Auteur : Percheron Frédéric
Editeur : LE GENIE EDITEUR
Date de parution : 21/06/2021
Nombre de pages : 150
Dimensions : 29.7 x 21.0 x 1.0

Niveau scolaire
Lycée
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
2332007e-8e76-444f-8f20-2db364270578 / 9782381971469
POLE 2 ENTREMETS ET PETITS GATEAUX CAP PATISSIER 1RE ET 2E ANNEES. BLOC DE COMPETENCES 2, Percheron Frédéric
Soyez le premier à donner votre avis