Plateau de fromage de Savoie à raclette
550g
Frais
Description marketing
IGP depuis 2017 Production en Haute-Savoie. Fromage au lait thermisé Vaches de races locales et rustiques, nourries à l'herbe en été, avec une production locale et sans OGM
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER CHAUD OU EN PLATEAU
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRIGO
Dénomination légale de vente
PLATEAU RACLETTE DE SAVOIE IGP LA POINTE PERCEE 550 GR
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT origine France, sel, ferments, présure
Contact
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE BP 119 - 74940 ANNECY LE VIEUX
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 455 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 8,7 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 0,3 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
797487
/ 3294580900004
Plateau de fromage de Savoie à raclette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr