Frais
Marketing
Avantages produit
24 PETITS FOURS TRAITEUR FROMAGER 330GR
Description marketing
Idéal à l'apéritif! NOUVEL ASSORTIMENT CONSTRUIT A PARTIR DES PETITS FOURS AUX PERFORMANCES INCONTOURNABLES6 Gougères emmental / 6 Cakes chèvre tomates / 6 Paniers Reblochon / 6 Préfou Bleu
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre + 1°C et + 4°CA consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffage 180°C pendant 10 min. Réchauffage 6 à 8 min. à mi-hauteur sur une plaque.Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
A conserver entre + 1°C et + 4°CA consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Assortiment de petits fours décongelés.
Ingrédients
Ingrédients : Gougères à l’emmental, décongelées : Préparation pour pâte à choux 24,6% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, curcuma), EMMENTAL 24,6%, LAIT demi-écrémé, eau, OEUF, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade.Mini cakes garnis de fromage de chèvre, de tomates mi-séchées et de basilic, décongelés : Farine de BLE, OEUFS, huile de colza, FROMAGE de chèvre 12,3%, tomates mi-séchées 11,9%, CREME liquide pasteurisée, basilic 1,2%, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, sel, arôme naturel de poivre, huile de tournesol, plantes aromatiques.Pâtes feuilletées dorées garnies de crème de reblochon fondu et de reblochon, décongelées : Pâte feuilletée dorée 60,9% (pâte feuilletée 56,2% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé)), garniture 37,5% [CREME liquide, LAIT demi-écrémé, CREME DE REBLOCHON fondu 4,5% (REBLOCHON 3,6%, eau, BEURRE, sel de fonte : citrates de sodium, sel), REBLOCHON 4,5% (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale, colorant de croûte : norbixine de rocou), oignons, vin blanc, amidon modifié de maïs, persil, sel, épaississant : méthylcellulose, huile de colza, poivre noir fumé, poivre blanc].Pains spéciaux cuits garnis d’une sauce au bleu, décongelés : Pain spécial cuit 60,9% (farine de BLE 38,7%, eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, sel, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté), BEURRE, EMMENTAL, sauce au BLEU 7,9% (FROMAGES, eau, BLEU 1,1%, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel), jaune d'OEUF, CREME liquide, LAIT demi-écrémé, ail, persil, sel, poivre.Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.% exprimés sur chaque petits fours.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1546 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 371 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,9 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
652715
/ 3700009277683
Petits fours fromager
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr