Petits fours fromager

24 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
24 PETITS FOURS FROMAGER Gougères emmental / Cakes chèvre tomates / Préfou Bleu / Paniers Reblochon 330 g
Description marketing
Idéal à l'apéritif!
NOUVEL ASSORTIMENT CONSTRUIT A PARTIR DES PETITS FOURS AUX PERFORMANCES INCONTOURNABLES
6 Gougères emmental / 6 Cakes chèvre tomates / 6 Paniers Reblochon / 6 Préfou Bleu

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (th6/7) et réchauffez 6 à 8 minutes à 180°C à mi-hauteur sur une plaque de cuisson.Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Assortiment de petits fours décongelés.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :Gougères à l’emmental, décongelées : préparation pour pâte à choux 24,6% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUF, blanc d'OEUF, sel, sucre, curcuma), EMMENTAL 24,6%, LAIT demi-écrémé, eau, OEUF, BEURRE, sel, arôme naturel de poivre, muscade.Mini cakes garnis de fromage de chèvre, de tomates mi-séchées et de basilic, décongelés : farine de BLE, OEUFS, FROMAGE de chèvre 15,2%, tomates mi-séchées 15,2%, huile de colza, CREME liquide, LAIT demi-écrémé, EMMENTAL, basilic 1,5%, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, fibres de BLE, huile d’olive vierge extra, sel, poivre blanc.Pâtes feuilletées dorées garnies de crème de reblochon fondu et de reblochon, décongelées : Pâte feuilletée dorée 60,9% (pâte feuilletée 56,2% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé)), garniture 37,5% [CREME liquide, LAIT demi-écrémé, CREME DE REBLOCHON fondu 6,8% (REBLOCHON 5,4%, eau, BEURRE, sel de fonte : citrates de sodium, sel), REBLOCHON 6,8% (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale, colorant de croûte : norbixine de rocou), oignons, vin blanc, amidon modifié de maïs, huile de colza, persil, sel, épaississant : méthylcellulose, poivre noir fumé, poivre blanc].Pains spéciaux cuits garnis d’une sauce au bleu, décongelés : Pain spécial cuit 60,9% (farine de BLE 38,7%, eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, sel, farine de BLE malté), BEURRE, mélange de graines (GRAINES DE SESAME toasté, quinoa rouge, sarrasin), sauce au BLEU 7,9% (FROMAGES, eau, BLEU 1,1%, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel), jaune d'OEUF, CREME liquide, LAIT demi-écrémé, ail, persil, sel, poivre.Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.% exprimés sur chaque petits fours.

Contact

Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1546 kJ
valeur énergétique (kcal) 371 kcal
Matières grasses 23 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 30 g
dont Sucres 2,5 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 10 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
652715 / 3700009277683
Petits fours fromager
Soyez le premier à donner votre avis