Jambon de Vendée à poêler AOP
2 tranches épaisses180g
Produits de nos régions
Frais
Indication géographique protégée
Pays de fabrication
France
Description marketing
à poêler 20 secondes de chaque côté
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur : nitrate de potassium
Contact
Service Consommateur
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 - 85220 APREMONT
Exploitant
La Charcuterie Vendéenne CS 20003-85220 APREMONT
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer sous 48h après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
JAMBON DE VENDEE 2 TRANCHES EPAISSES IGP
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 897 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 215 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
21334
/ 3275461000099
Notes attribuées
Filtres0
poporecommande ce produit.
Publié le 22/10/23
tres bien
bon produit bonne qualité
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr