
Appellation d'Origine Protégée
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Pour le déguster à point, conservez-le entouré de son papier d'emballage, dans le bas du réfrigérateur, et sortez-le deux heures avant de le présenter. Il se sert en général légèrement plus frais que la température ambiante et idéalement autour de 16°. Pour rehausser toutes ses qualités il faut le découper en pointe.
Conditions particulières de conservation
Frais 8°C maxi
Dénomination légale de vente
Demi Petit Reblochon de Savoie AOP au Lait Cru de vache 27 % MG mini 100 g
Description
Pâte pressée non cuite, au lait cru et entier
Origine
Origine
AOP - Haute Savoie 74 / France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT de vache cru et entier, sel, ferments (LAIT), présure animale, colorant de croûte : Norbixine de Rocou
Contact
Service Consommateur
FIE LA TOURNETTE VERDANNET 165 ROUTE DES BEGUES 74250 FILLINGES 250 74250 FILLINGES France 04503968860450396886 qualite@fromagerie-la-tournette.frqualite@fromagerie-la-tournette.fr
Exploitant
FIE LA TOURNETTE VERDANNET 165 ROUTE DES BEGUES 74250 FILLINGES 250 74250 FILLINGES France 04503924250450392425 sandra.oliveira@fromagerie-la-tournette.frsandra.oliveira@fromagerie-la-tournette.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1361 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
319102
/ 3352430000226 / 3354300002262
Petit reblochon de Savoie au lait cru AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr