Olives vertes bio à l'ail
150g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif.
Conditions particulières de conservation
Articles avec couvercle : Après ouverture, se conserve maximum 2 jours, au réfrigérateur: max +7°C.
Dénomination légale de vente
Olives vertes dénoyautées à l’ail
Pays de fabrication
Belgique
Ingrédients
Olives vertes dénoyautées* 94,0%, sel, huile de Ingrédients : Olives vertes dénoyautées* 94,0%, sel, huile de tournesol*, ail* 1,2%, origan*.
*issus de l'agriculture biologique et certifiés par ""Certisys FR-BIO-10""."
Agriculture UE/non UE
*issus de l'agriculture biologique et certifiés par ""Certisys FR-BIO-10""."
Agriculture UE/non UE
Contact
Service Consommateur
PERE OLIVE Rue du Géron, 43 5300 SEILLES BELGIQUE 5300 SEILLES Belgique
Exploitant
PERE OLIVE Rue du Géron, 43 5300 SEILLES BELGIQUE 5300 SEILLES Belgique
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 728,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177,0 kcal | |
Matières grasses | 17,0 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 2,8 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 3,4 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 2,4 g |
Réf / EAN :
284091
/ 3399130019493
Olives vertes bio à l'ail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr