La poêlée fermière
750g3-4 portions
Surgelés
Produits de nos régions
Contenu net
750 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffer le four à 180°. Verser le contenu du sachet surgelé dans un plat adapté et laisser cuire 25 minutes à 180° en mélangeant à mi-cuisson.A LA POÊLE : Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Verser le contenu du sachet surgelé et laisser cuire 9 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Conditions particulières de conservation
3 jours dans le compartiment à glace de votre réfrigérateur.A -18°C jusqu'à la date indiquée sur le sachet.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Dénomination légale de vente
LA POELEE FERMIERE 750G PAYSAN BRETON
Régions
Provence Alpes Côte d'Azur
Ingrédients
Ingrédients : Pommes rissolées préfrites 52,8% mini (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), champignons de Paris 11,2% mini, oignons préfrits 8% mini (oignons, huile de tournesol), lardons cuits fumés 8% mini (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, conservateurs E316, E250).
Contact
Service Consommateur
GELAGRI - PAYSAN BRETON ZI DE LANRINOU 29800 LANDERNEAU
Exploitant
GELAGRI SAS ZI DE LANRINOU 29800 LANDERNEAU
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 592 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 141 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 16,4 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,32 g |
Réf / EAN :
45474
/ 3184034272972
La poêlée fermière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr