La poêlée fermière
750g3-4 portions
Surgelés
Produits de nos régions
Marketing
Description marketing
Paysan Breton vous invite à déguster sa délicieuse poêlée fermière composée de pommes de terre rissolées, de champignons de Paris, d'oignons et de lardons fumés. Vous pourrez aussi bien l'apprécier en accompagnement qu'en plat principal servie avec une salade.La poêlée fermière : une poêlée simple et consensuelle qui se prépare en un tour de main.
Avantages produit
POELEE FERMIERE 750G PAYSAN BRETON
Contenu net
750 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffer le four à 180°. Verser le contenu du sachet surgelé dans un plat adapté et laisser cuire 25 minutes à 180° en mélangeant à mi-cuisson.A LA POÊLE : Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Verser le contenu du sachet surgelé et laisser cuire 9 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Conditions particulières de conservation
3 jours dans le compartiment à glace de votre réfrigérateur.A -18°C jusqu'à la date indiquée sur le sachet.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Dénomination légale de vente
LA POELEE FERMIERE 750G PAYSAN BRETON
Ingrédients
Ingrédients : Pommes rissolées préfrites 52,8% mini (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), champignons de Paris 11,2% mini, oignons préfrits 8% mini (oignons, huile de tournesol), lardons cuits fumés 8% mini (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, conservateurs E316, E250).
Contact
Service Consommateur
GELAGRI - PAYSAN BRETON ZI DE LANRINOU 29800 LANDERNEAU
Exploitant
GELAGRI SAS ZI DE LANRINOU 29800 LANDERNEAU
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 592 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 141 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 16,4 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,32 g |
Réf / EAN :
45474
/ 3184034272972
La poêlée fermière
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