Crêpes au caramel et beurre salé
180g6 crêpes
Marketing
Avantages consommateur
Sa praticité : des crêpes déjà prêtes et bien faites pour gagner du temps
Description marketing
Elaborées à partir de lait frais et de beurre paysan breton, nos crêpes sont un savoureux hommage au patrimoine gastronomique breton.
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Dénomination légale de vente
Crêpes au caramel au beurre salé
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Crêpes (60%) : farine de BLE (33%)*, LAIT frais pasteurisé (23%)*, sucre, OEUFS entiers pasteurisés*** (15%)*, BEURRE frais (5,6%)*, dextrose, sel. Caramel au beurre salé (40%) : sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé (22%)**, sucre, eau, sel , épaississant : pectine de fruits *pourcentages exprimés sur la crêpe ** pourcentage exprimé sur le fourrage *** oeufs de poules élevées en plein air Traces éventuelles de fruits à coque et de soja
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex 9
Exploitant
LAITA 29806 BREST CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 493 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Fibres alimentaires | 0,36 g | |
Protéines | 1,7 g | |
Sel | 0,48 g |
Réf / EAN :
571859
/ 3412290057751
Crêpes au caramel et beurre salé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr