Crêpes au caramel et beurre salé
180g6 crêpes
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Dénomination légale de vente
Crêpes au caramel au beurre salé
Pays de fabrication
France
Marketing
Avantages consommateur
Sa praticité : des crêpes déjà prêtes et bien faites pour gagner du temps
Description marketing
Elaborées à partir de lait frais et de beurre paysan breton, nos crêpes sont un savoureux hommage au patrimoine gastronomique breton.
Ingrédients
Ingrédients : Crêpes (60%) : farine de BLE (33%)*, LAIT frais pasteurisé (23%)*, sucre, OEUFS entiers pasteurisés*** (15%)*, BEURRE frais (5,6%)*, dextrose, sel. Caramel au beurre salé (40%) : sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé (22%)**, sucre, eau, sel , épaississant : pectine de fruits *pourcentages exprimés sur la crêpe ** pourcentage exprimé sur le fourrage *** oeufs de poules élevées en plein air Traces éventuelles de fruits à coque et de soja
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 4 Rue Henri Becquerel 29806 Brest Cedex 9
Exploitant
LAITA 29806 BREST CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 493 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Fibres alimentaires | 0,36 g | |
Protéines | 1,7 g | |
Sel | 0,48 g |
Réf / EAN :
571859
/ 3412290057751
Crêpes au caramel et beurre salé
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr