Oeufs de poules élevées en plein air
12 pièces
Description
12 oeufs plein air Pays d'Yveline
Production locale, ces oeufs proviennent d'élevages situés dans les Yvelines et en Eure et Loir
Production locale, ces oeufs proviennent d'élevages situés dans les Yvelines et en Eure et Loir
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson dans une eau bouillante = 3 minutes pour des oeufs 'à la Coque', 4 minutes pour des oeufs 'mollet', 10 minutes pour des oeufs 'durs'.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après achat.
Dénomination légale de vente
OEUF P. YVELINE P AIR X12
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : OEUF, 100% oeufs
Contact
Service Consommateur
ODNV Rue Maryse BASTIE 35172 BRUZ CEDEX 0969320529 refqualite@oeufdenosvillages.fr
Exploitant
ODNV Rue Maryse BASTIE 35172 BRUZ CEDEX France 0223360180 odnv@oeufdenosvillages.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 583 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,31 g |
Réf / EAN :
35633
/ 3414280000129
Oeufs de poules élevées en plein air
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr