Frais
Description marketing
Sélectionné par Didier le Boucher
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER CRU DES OUVERTURE
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER A +2°C MAXIMUM
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A +2°C MAXIMUM
Dénomination légale de vente
Préparation à 75%de viande bovine hachée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 75% de viande bovine (origine France), 12.5% huile de colza, eau, 2.75%( épices et condiments(épices mixtes, exhausteur de goût : glutane monosodique, dextrose), sel, jaune d'oeuf, sauce Worcestershire (vinaigre, hydrolysat de protéine végétale (soja), sirop de glucose, eau, sucre, sel, arômes naturels, épices, acidifiant : acide citrique, extrait d'épices, oignon , conservateur: sorbate de potassium), vinaigre, câpres, moutarde, extrait d'épices, stabilisants: gomme guar-gomme xanthane.
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1147 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
Matières grasses | 23,3 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 0,12 g | |
Protéines | 14,6 g | |
Sel | 1,92 g |
Réf / EAN :
211021
/ 3273230067465 / 3285710074009
Pavé américain
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr