PASQUIER

Brioche tressée aux pépites de chocolat

693g23 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
.
Nombre de parts par paquet
23
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.
Dénomination légale de vente
Brioche tressée aux pépites de chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Farine de BLE 38% - Levain 13% (farine de BLE 8%, eau, sel) - OEUFS frais 12% - Pépites de chocolat* 10% (sucre, pâte de cacao¹, beurre de cacao¹ 2,7%, émulsifiant: lécithine de tournesol) - Matière grasse végétale (palme) - Sucre - Levure - Emulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras - Sel - GLUTEN de BLE - Epaississant: gomme guar - Arôme naturel - Agent de traitement de la farine: acide ascorbique - Protéines de LAIT. * Chocolat d'origine UE. ¹Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org. Ce produit contient du BLE, des OEUFS, du GLUTEN et du LAIT. Ce produit a pu être en contact avec de l'arachide et des fruits à coque.
Exploitant
GIE PASQUIER BP 29 49360 LES CERQUEUX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1564 kJ 0 %
valeur énergétique (kcal) 373 kcal 0 %
Matières grasses 16 g 0 %
dont Acides gras saturés 7,8 g 0 %
Glucides 49 g 0 %
dont Sucres 16 g 0 %
Fibres alimentaires 2,5 g 0 %
Protéines 8,3 g 0 %
Sel 1 g 0 %
Information nutritionnelles pour 30 g|ml
Pour 30 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 469 kJ 6 %
valeur énergétique (kcal) 112 kcal 6 %
Matières grasses 4,8 g 7 %
dont Acides gras saturés 2,3 g 12 %
Glucides 15 g 6 %
dont Sucres 4,8 g 5 %
Fibres alimentaires 0,75 g 0 %
Protéines 2,5 g 5 %
Sel 0,3 g 5 %
Réf / EAN :
588447 / 3256540001817
Brioche tressée aux pépites de chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis