Préfou à la tomate et au basilic
210g12 tranches environ
Frais
Végétarien
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ne pas consommer froid.
Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 10 min.
Ne pas utiliser le micro- ondes.
Préchauffer votre four à 200°C. Retirer le film plastique puis réchauffer le préfou directement dans la barquette carton pendant 10 min.
Ne pas utiliser le micro- ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° et 4°C
Dénomination légale de vente
Pain tranché garni d’une préparation de beurre, de concentré de tomate et de basilic, décongelé.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE 41% (origine France), eau, BEURRE 18%, concentré de tomate 7%, basilic 2%, échalotes, sel, levure, farine fermentée de BLE, vinaigre d’alcool, poivre.
Traces possibles de : POISSONS.
Traces possibles de : POISSONS.
Contact
Service Consommateur
PASO SERVICE CONSOMMATEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE
Exploitant
SAS PASO TRAITEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1200 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 5,1 g | |
Sel | 1,42 g |
Réf / EAN :
858210
/ 3760298510854
Préfou à la tomate et au basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr