Description marketing
produit halal
Contenu net
400 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
A réchauffer sans décongélation Au four : faire chauffer le four à 220°C. Mettre les escalopes sur une plaque et les laisser au four pendant 10/12 minutes environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Dénomination légale de vente
Préparation hachée de 66,5% de viande bovine halal et de protéines de soja, assaisonnée et surgelée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Filets de poulet halal (58,3%) (origine UE), eau, farine de BLE, sel, dextrose, maltodextrine de blé, arôme naturel, levure, ŒUF entier concentré, épices naturelles, extrait d'épice. Huile de friture : huile de colza.
Exploitant
GELAE SAS RD 928 76340 Foucarmont
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1084 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 259 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
306883
/ 3255790615652
Panés de poulet à la viennoise cuits halal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr