Fougasse olives
440g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Remise en oeuvre magasin :
Cuisson 6-8 min à 190°C.
Eléments à ajuster selon le matériel.
Suggestion : badigeonner à la sortie du four avec de l'huile d'olive.
Cuisson 6-8 min à 190°C.
Eléments à ajuster selon le matériel.
Suggestion : badigeonner à la sortie du four avec de l'huile d'olive.
Conditions particulières de conservation
Colis de produits à stocker à -12°C.
Dénomination légale de vente
Fougasse aux olives 440g précuite congelée
Description marketing
Originaire du Sud de la France, ce pain provençal nous rappelle les vacances, les cigales et le soleil ! Cette recette de fougasse aux olives, à la mie épaisse et moelleuse deviendra un incontournable de vos apéritifs conviviaux et généreux.
Ingrédients
Farine de BLÉ, eau, EMMENTAL, olives vertes 4% (eau, sel, acidifiant : E330), olives noires 4% (eau, sel, stabilisant : E579), levain (eau, farines de BLÉ et de malt de BLÉ, vinaigre d'alcool, sel, amidon de BLÉ), huile d'olive, sel, levure, GLUTEN de BLÉ, émulsifiant : E471, malt d'orge torréfié (GLUTEN), malt de BLÉ, antioxydant : E300.
Exploitant
BRIO'GEL ZA des Grands Moulins 85600 ST GEORGES DE MONTAIGU 250 85600 ST GEORGES DE MONTAIGU France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1257 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 298 kcal | |
Matières grasses | 7,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 9,3 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
548445
/ 3760054405462
Fougasse olives
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr