Pâté de campagne à l'armagnac
180g
Produits de nos régions
Description marketing
Le pâté de campagne à l'Armagnac est fabriqué exclusivement avec de la viande d'origine France. L'Armagnac lui confère une saveur et une texture inégalée. Produit sans colorant ni conservateur
Dénomination légale de vente
PATE DE CAMPAGNE A L'ARMAGNAC
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72H
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Maigre, gras et foie de porc, ŒUF, Armagnac (1.5%), sel, ail, poivre, dextrose, piment, fécule de pomme de terre
Exploitant
SAS OROCBAT 95 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,6 g | |
valeur énergétique (kcal) | 276 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1142 kJ | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
matières grasses | 24 g | |
glucides | 1 g | |
protéines | 13 g | |
dont sucres | 1 g |
Réf / EAN :
152479
/ 3254637005021
Pâté de campagne à l'armagnac
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr