Four à pizza charbon Karu 16 Multicombustibles
Caracteristiques generales | ||
Installation | extérieur | |
Cuisson | ||
Nombre de personnes | De 8 à 12 personnes | |
Diamètre de/des pizza(s) | 40 cm | |
Temps de cuisson | 1 min | |
Energie | Charbon de bois | |
Type de gaz | Propane | |
Thermostat réglable | Non | |
Température maximum de cuisson | 500°C | |
Rapidité de montée en température | 15 minutes | |
Nombre de pizza(s) | 1 pizza | |
Equipement | ||
Pelle à pizza | Ne l'oubliez pas, la pelle à pizza est indispensable pour enfourner et défourner facilement vos pizzas ! | |
Nombre de plaques | 1 pierre | |
Thermomètre | Oui | |
Minuteur | Non | |
Signal sonore de fin de cuisson | Non | |
Matiere et coloris | ||
De la plaque | Pierre réfractaire | |
De la coque | Acier enduit de poudre | |
Coloris | Anthracite / Noir | |
Matière de la cavité | Inox | |
Facilite de nettoyage | ||
Plaque amovible | Oui | |
Récupérateur de cendres | Oui | |
Agencement | ||
Mobilité | Portable | |
Poignées de transport | Non | |
Securite | ||
Poignée froide | Oui | |
Parois froides | Non | |
Voyant lumineux de fonctionnement | Non | |
Pieds antidérapants | Oui | |
Système de sécurité | Non | |
Services inclus | ||
Fabriqué en | Chine | |
Disponibilité des pièces détachées (données fournisseur) | Pendant 5 ans, à compter de la date d'achat | |
Référence constructeur | KARU 16 Multicombustibles | |
Marque | OONI | |
Dimensions | ||
Dimensions l x h x p | 50 x 84 x 81 cm | |
Poids Net (kg) | 22 | |
Les points clés | ||
Installation | exterieur |
Caracteristiques generales | ||
Installation | extérieur | |
Cuisson | ||
Nombre de personnes | De 8 à 12 personnes | |
Diamètre de/des pizza(s) | 40 cm | |
Temps de cuisson | 1 min | |
Energie | Charbon de bois | |
Type de gaz | Propane | |
Thermostat réglable | Non | |
Température maximum de cuisson | 500°C | |
Rapidité de montée en température | 15 minutes | |
Nombre de pizza(s) | 1 pizza | |
Equipement | ||
Pelle à pizza | Ne l'oubliez pas, la pelle à pizza est indispensable pour enfourner et défourner facilement vos pizzas ! | |
Nombre de plaques | 1 pierre | |
Thermomètre | Oui | |
Minuteur | Non | |
Signal sonore de fin de cuisson | Non | |
Matiere et coloris | ||
De la plaque | Pierre réfractaire | |
De la coque | Acier enduit de poudre | |
Coloris | Anthracite / Noir | |
Matière de la cavité | Inox | |
Facilite de nettoyage | ||
Plaque amovible | Oui | |
Récupérateur de cendres | Oui | |
Agencement | ||
Mobilité | Portable | |
Poignées de transport | Non | |
Securite | ||
Poignée froide | Oui | |
Parois froides | Non | |
Voyant lumineux de fonctionnement | Non | |
Pieds antidérapants | Oui | |
Système de sécurité | Non | |
Services inclus | ||
Fabriqué en | Chine | |
Disponibilité des pièces détachées (données fournisseur) | Pendant 5 ans, à compter de la date d'achat | |
Référence constructeur | KARU 16 Multicombustibles | |
Marque | OONI | |
Dimensions | ||
Dimensions l x h x p | 50 x 84 x 81 cm | |
Poids Net (kg) | 22 | |
Les points clés | ||
Installation | exterieur |
Four super 👍 vraiment satisfait ! Pizzaiollo confirmé (spécialité Napo) Je recommande vivement avec une préférence pour la cuisson au bois. Super OONI !
Super content de ce four. Permet une cuisson de qualité professionnelle. Facile d’utilisation et permet d’enchaîner rapidement les pizzas pour les soirées entre amis ou en famille. Le transport n’est pas facile mais ça se fait! Ces équipements ne sont pas indispensable mais je recommande de coupler au four le brûleur gaz pour se sortir de la gestion du feux et de la chaleur au bois et d’utiliser un thermomètre infrarouge pour suivre la température au différents endroit de la pierre et qui peut varier avec la localisation du thermomètre digital.
[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Un pur bonheur je ne regrette pas cet investissement 🤗🤗🤗
[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Four Genial, SAV reactif et efficcace. J'ai acheté un Karu 16 sur recommandation d'un ami qui en a 2 et je suis enchanté.
Ce four fait parfaitement son boulot, 2 hics selon moi : le thermomètre avec sonde intégré donne une indication trop vague pour cuire votre pizza à la perfection. L’information indispensable à connaître est la température de la pierre, le thermomètre infrarouge est donc obligatoire. Le 2eme problème, c’est la conservation de la chaleur. Pour une utilisation gaz, il suffit de diminuer très légèrement la flamme pour que la température dégringole en flèche. Dommage !