Allume gaz four pizza KARU 12
Descriptif de l accessoire | ||
Type de produit | Allume gaz | |
Usage | Le bruleur à gaz karu 12 constitue une solution facile pour alimenter le four au gaz propane offrant la même vitesse incroyable et la même température élevée qu'avcc du bois, le bouton de contrôle de la chaleur permet de cuire sans efforts. | |
Matière de l'accessoire | Acier inoxydable, polyamide | |
Precautions d utilisation du produit | ||
Conseil de sécurité | Dangereux - Respecter les précautions d'emploi | |
Produit cancérigène | Non | |
Produit comburant (facilite la combustion) | Non | |
Produit corrosif | Non | |
Produit dangereux en milieu aquatique | Non | |
Produit explosif | Non | |
Produit avec gaz sous pression | Non | |
Produit inflammable | Non | |
Produit toxique | Non | |
Produit toxique et irritant | Non | |
Contenu du carton | ||
Livré avec | Notice | |
Dimensions | ||
Dimensions l x h x p | 17 x 11 x 23 cm | |
Poids Net (kg) | 0.950 | |
Services inclus | ||
Fabriqué en | Chine | |
Disponibilité des pièces détachées (données fournisseur) | Non concerné | |
Référence constructeur | four pizza KARU 12 | |
Marque | OONI | |
Les points clés | ||
Type de produit | Accessoire de cuisine |
[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Il est très bien convient à nos besoins Facilite la faisabilité de faire des il est ok pizzas il est ok👍
[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Très bon produit. Très pratique quand vous voulez faire plusieurs pizzas. Facile à régler et à gérer. Chauffe vite et bien.
[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Topissime magnifique très bon produit Je recommande !
[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Cadeau de Noël pour mon mari qui en est vraiment ravi. Il est conforme à toutes ses attentes (taille, poids, usage, cuisson,. . . ) et fonctionne déjà à merveille! Il peut enfin faire les pizzas dont il rêvait!
[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] pas encore utilisé. . C'était le cadeau de Noël de ma fille. Elle me fera part de ses commentaires plus tard