Râpé végétal classique
Marketing
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1176 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 281 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 23 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 1,9 g | |
Vitamine B12 | 1,5 | 60,00 % |
Calcium | 600 | 75,00 % |
Goût qui s’approche du cheddar, par contre comme beaucoup de « fromages » végétaux il ne gratine pas et fond difficilement sur des pâtes par exemple.
- Achat verifié
Remplace parfaitement le fromage râpé pour les intolérants au lait
- Achat verifié
Même si le goût n'est pas au rendez-vous (il ne goûte presque rien donc un peu déçu à ce sujet pour ma part car j'avais goûté d'autres fauxmage qui avaient un très bon goût noisetté ou de coco) il est parfait pour remplacer le gruyère dans les pâtes. Je le fais fondre dans la casserole une fois les pâtes égouttées sinon il ne fond pas. Se marie très bien avec des knackis végétales, du thon, du surimi etc
Super pour les personnes ne pouvant consommer de produits laitiers dont ma fille intolerante.tres bonne alternative
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr