Novi oeufs de chocolat au lait et aux noisettes gianduja
160g
Description
Un classique de la production de Novi réinventé pour une délicieuse Pâques : les petits oeufs Nocciolato, fabriqués avec du chocolat Gianduja Novi et, en leur coeur, une noisette entière de nos collines.
Conditions particulières de conservation
à conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
sucre, NOISETTES, pate de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA
Exploitant
ELAH DUFOUR S.p.A. Strada Serravalle, 73 15067 NOVI LIGURE (AL) 380 15067 NOVI LIGURE (AL) Italie
Dénomination légale de vente
petits oeufs de chocolat au lait et aux noisetts gianduja avec noisettes entières (10%)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2410 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 580 kcal | |
Matières grasses | 40,1 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 43,3 g | |
dont Sucres | 40,4 g | |
Protéines | 8,4 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
67556
/ 8006380331002
Novi oeufs de chocolat au lait et aux noisettes gianduja
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr