Les recettes de l'atelier assortiment de bonbons de chocolat
265g
Description
Découvrez nos délicieuses bouchées Les Recettes de l'Atelier dans ce format regroupant nos recettes Noisette / Caramel / Fèves de cacao. Un coeur fondant, une coque croquante et des éclats de fruits secs/fèves de cacao sur le dessus. Fabriquées à partir de chocolat pur beurre de cacao. Sans arômes artificiels. Un savoir-faire chocolatier unique à retrouver dans cette nouvelle boîte idéale à partager en attendant les fêtes ! Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, LA BOITE ROUGE s'engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.
La qualité LES RECETTES DE L'ATELIER
La qualité LES RECETTES DE L'ATELIER
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais entre 15 et 18°C. Votre chocolat a blanchi ? Pas d'inquiétude, le chocolat étant sensible aux écarts de température, il est possible qu'il change d'aspect. Il reste néanmoins propre à la consommation !
Conseil de consommation / dégustation
Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolat (avec arômes naturels).
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : sucre, pâte de cacao¹, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao¹, LAIT, pâte de NOISETTES, matière grasse de LAIT anhydre, AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre), sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), éclats de fèves de cacao', PETIT-LAIT filtré en poudre, éclats de NOISETTES, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithines), sel, arôme naturel de vanille, stabilisant (invertase), arôme naturel. Peut contenir autres FRUITS À COQUE et GLUTEN. Bonbon caramel : chocolat au lait 52,2%, fourrage caramel 40,6%, amandes caramélisées 7,2%. Bonbon noisettes : chocolat au lait 63,8%, fourrage praliné 31,9%, éclats de noisettes 4,3%. Bonbon éclats de cacao : chocolat noir 60%, fourrage au cacao 33,8%, éclats de fèves de cacao 6,2%. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. Pour soutenir une production plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2164 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 518 kcal | |
Matières grasses | 29,9 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 53,5 g | |
dont Sucres | 49,3 g | |
Fibres alimentaires | 3,8 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,18 g |
Réf / EAN :
550366
/ 8445290682659
Les recettes de l'atelier assortiment de bonbons de chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr