La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. De couleur jaune, elle est moins parfumée mais plus sucrée que la nectarine blanche. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
En savoir +1 pièce
La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. De couleur jaune, elle est moins parfumée mais plus sucrée que la nectarine blanche. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
Marketing
Descriptif Commercial
La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. De couleur jaune, elle est moins parfumée mais plus sucrée que la nectarine blanche. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Informations pratiques
C'est de saison
JuinJuilletAoût
Conditions particulières de conservation
Les nectarines se conservent 2 à 3 jours dans un endroit frais comme la cave ou le cellier. Il est déconseillé de les conserver au réfrigérateur car le froid détruit les saveurs du fruit sauf si la nectarine est très mûre et qu’elle ne peut être consommée qu’au bout de quelques jours.
Nom et nature du produit
Catégorie
1
Calibre
A
Réf / EAN :
808950
/ 2030008089507
Notes attribuées
Filtres0
Filoche
Publié le 16/08/24
produits en vrac
Nectarines sucrée à point
- Achat verifié
Nicole
Publié le 11/07/24
Bon produit
Bonne, mûre comme il faut, mais qu'est ce que c'est cher !!
- Achat verifié
Bono
Publié le 06/06/24
A éviter
Fruits pas murs, pas sucrés, très durs à couper
- Achat verifié
Marca
Publié le 06/06/24
Mauvais
Fruit Talé et sans beaucoup de goût
- Achat verifié
Geraldine
Publié le 05/06/24
Pas encore la saison
Pas encore la saison on ressent le temps encore febrile mais bonne croquante
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr