Préparation pour fondant au chocolat
375g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ajouter les produits frais, mélanger, remplir le moule, enfourner.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au Chocolat
Description
Préparation prémium pour réaliser soi même un délicieux fondant au chocolat. Facile d'utilisation, ajouter simplement les produits frais. Mélanger avec la préparation. Remplir le moule et enfourner.
Fort en chocolat, produit en France à Versailles avec la farine des Moulins de Versailles.
Fort en chocolat, produit en France à Versailles avec la farine des Moulins de Versailles.
Origine
Produit à Versailles, produit en île de France
Ingrédients
Farine de BLÉ T55, sucre de canne roux, chocogouttes noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, peut contenir LAIT), poudre de cacao, poudre à lever (amidon de BLÉ*, bicarbonate de sodium, tartrate mono potassique), sel de Guérande. *issu de l'agriculture biologique.
Contact
Service Consommateur
Moulins de Versailles 18 rue des chantiers 78000 VERSAILLES 250 78000 VERSAILLES France 0139500447,0139500447 contact@moulinsdeversailles.com,contact@moulinsdeversailles.com
Exploitant
Moulins de Versailles 18 rue des chantiers 78000 VERSAILLES 250 78000 VERSAILLES France 0139500447,0139500447 contact@moulinsdeversailles.com,contact@moulinsdeversailles.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1676 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
Matières grasses | 10,56 g | |
dont Acides gras saturés | 6,21 g | |
Glucides | 64,42 g | |
dont Sucres | 41,92 g | |
Fibres alimentaires | 8,23 g | |
Protéines | 7,42 g | |
Sel | 0,41 g |
Réf / EAN :
550614
/ 3760274680106
Préparation pour fondant au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr