MOULINS DE VERSAILLES

Préparation pour fondant au chocolat

375g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ajouter les produits frais, mélanger, remplir le moule, enfourner.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au Chocolat
Ingrédients
Farine de BLÉ T55, sucre de canne roux, chocogouttes noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, peut contenir LAIT), poudre de cacao, poudre à lever (amidon de BLÉ*, bicarbonate de sodium, tartrate mono potassique), sel de Guérande. *issu de l'agriculture biologique.

Contact

Service Consommateur
Moulins de Versailles 18 rue des chantiers 78000 VERSAILLES France
Exploitant
Moulins de Versailles 18 rue des chantiers 78000 VERSAILLES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1676 kJ
valeur énergétique (kcal) 400 kcal
Matières grasses 10,56 g
dont Acides gras saturés 6,21 g
Glucides 64,42 g
dont Sucres 41,92 g
Fibres alimentaires 8,23 g
Protéines 7,42 g
Sel 0,41 g
Réf / EAN :
550614 / 3760274680106
Préparation pour fondant au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis