Mozzarella
400g
Frais
Description marketing
La Mozzarella est devenue un fromage incontournable. Son goût frais de lait apporte une touche délicate aux salade ; son filant rend un gratin gourmand.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Mozzarella - Fromage à pâte filée
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
LAIT pasteurisé, sel, présure, correcteur d'acidité : acide citrique.
Contact
Service Consommateur
Alliance Eurofood service qualité 75006 Paris France
Exploitant
Milchwerk Jäger GmbH Siège social 83527 Haag Allemagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1123 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
831437
/ 4006496019836
Mozzarella
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr